Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG | Mitgliederzeitung 02/19
46 DATEN UND FAKTEN AUS DEM GESCHÄFTSLEBEN SEID VON HERZEN WILLKOMMEN BEI TANJA Tanja Sonntag möchte die Menschen auf ihrem Weg ein Stück begleiten und jeden dort abholen, wo sie gerade stehen. Ihr fundiertes Wissen hier- zu konnte sie sich durch ihre Ausbildungen zur examinierten Krankenschwester und staatlich ge- prüften Hauswirtschafterin sowie durch verifizierte Weiterbildungen mit langjähriger Praxiserfahrung aneignen. In ihrem 2000 m 2 großen Kräuter-, Gemüse- und Blumengarten in Lausers lernt man durch Koch-, Back-, Salben- und Wellnesskurse die faszinie- rende Welt der Kräuter kennen und schätzen. Mit Kräutern kann man nicht nur Krankheiten heilen, sondern auch präventiv etwas für die Gesundheit und das Wohlbefinden tun. In ihrer Bio-Wellness-Pension in Leutkirch-Ausnang kann sie bis zu acht Personen beherbergen und mit ihrem leckeren, regionalen Bio-Frühstück verwöhnen. Der Duft des selbst zubereiteten Frühstücksgebäcks zieht am Morgen schon durch das ganze Haus. Für Gesellschaften richtet sie Brunch und Menüs bis zu 24 Personen aus. Tanja bietet seit Anfang des Jahres Wellness-Massagen und Kneippanwendungen sowie Fastenkurse nach Buchinger in ihrer Gesundheitspraxis in der Pension an. Das Wohlbefinden jedes Einzelnen liegt ihr am Herzen. Sie versucht dies mit schmerzlindernden Anwendungen und Tipps zu fördern. Ihr besonderer Schwerpunkt liegt außerdem im Gesundheitsmanagement für Kindergärten, Schulen und auch Betrieben (Teambuilding, Meetings,…). Das Programm wird individuell für jede Gruppe gestaltet. www.kraeuterwerkstatt-lavandula.de BÄCKEREI WANDINGER Treten Sie ein in die im Herzen der Altstadt an- sässige Backstube Wandinger. Hier liegt ein ange- nehmer Duft nach frisch gebackenem Brot, Brezeln und Café in der Luft. Das Angebot umfasst laufend frische Backwaren aus dem original Steinbackofen. Vor allem bekannt ist die Bäckerei für ihre SCHNITZER-Vollkornprodukte aus biologischem Korn – täglich frisch gemahlen. Alle Brote sind ohne Zusatz-, Konservierungs-, oder Farbstoffe. Im kleinen, gemütlichen Bistro mit angenehmem Ambiente werden Sie mit ausgiebigem Frühstück, herzhaften Snacks und traditionellen Kuchen ver- wöhnt. Populär ist hier vor allem die Einrichtung mit Bildern örtlicher und auswärtiger Künstler. Man fühlt sich hier HERZLICH WILLKOMMEN. Im Jahr 2017 wurde dieser Betrieb von der Zeitschrift „DER FEINSCHMECKER“ zu den besten Bäckern in Deutschland gekürt. www.baker-franz.de
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjU1NjI=